Envie de participer ?

Panathlon 11 et 12 Février 2023

Publié il y a 1 an par

Les 11 et 12 février 2023, se déroule le 3eme PANATHLON organisé par le club du PAN (Pays d’Aix Natation), dans le beau centre aqualudique de Venelles

C’est en quelque sorte, un Meeting Régional pour les catégories Avenir et Benjamin, rencontre assez rare vers chez nous, réunissant une bonne partie des clubs de la région PACA (06, 83, 13, 04 et nous du 84). Seul club du Vaucluse y participant de part notre proximité avec les Bouches-du-Rhône.

Nos nageurs présents:

Louison, Nelly, Océane, Manon, Maxime, Leen, Juliette, Jordane, Elissa, Sacha, Raphaël.

Cette première journée a été riche en réussite, permettant à plusieurs nageurs, de se qualifier pour les échéances régionales de fin de saison, avec aussi,  une qualification en finale pour Océane Laurens et Debergh Leen, toutes les deux sur 100 brasse, chacune dans leur catégorie, pour terminer sur un podium pour Leen, avec une belle 3eme place plutôt inattendu de sa part.

BURLE Louison, déjà qualifié en Région, en décroche 3 de plus !!

PLANTIER Nelly, accède enfin au rang régional avec une belle perf sur 50 NL en 32”64.

SEGURRA Manon se qualifie elle aussi, lors du 100 brasse, idem pour ELIAZORD Maxime sur 50 Brasse.

Les plus jeunes (catégorie avenir) ont eut une bonne réussite aussi, avec une qualif Régionale pour:

OLIVIER Raphaël sur 50 Brasse,

De GANTES Jordane sur 50 NL.

Soit un bilan plus que positif avec 100% d’amélioration des performances, 2 finales, 1 podium, et 8 qualifications en Région.

Bravo à tous les nageurs, pour leur bonne humeur et leur courage pour en découdre face au meilleurs nageurs de la région.

Le bilan de la 2ème journée de cette compétition a été bon malgré un niveau général élevé sur cette compétition.

Nos nageurs on encore réussi à améliorer leurs performances personnels. Ce qui est prometteur pour la suite.

Le temp du relais 4 x 50 NL dames: 2.24.30 Avec par ordre de passage: Océane Manon Coline et Louison

Océane a décorché une qualification pour la finale du 50 brasse pour avec un temp de 46.53

Les filles ont pris leurs rôles très à cœur, elles ont voulu participer pour prendre les temps des différente nage effectués par nos nageurs, elles ont su être très autonome et prendre soins des plus jeunes et de leur second entraineur (Emilien) pour cette seconde journée. 🙂

Cette compétition s'est déroulée dans une très bonne ambiance dans une structure d'acceuil agréable.

Nos nageur ont été satisfaits de leurs résultats.

PS : Je pense qu'un gros travail de coulée devrait bien aider nos nageur à ameliorer leurs performances.